Автоматизация кафе "Кот Лета"
Для автоматизации учёта в кафе установлено решение Трактиръ: Management. Решение обладает одновременно простотой для понимания и функциональностью, основанной на современном подходе ведения учета в заведениях общественного питания.
Для работы с клиентами организованны кассовые рабочие места под управлением Трактиръ: Front-Office v4. Дополнительные модули решения позволили организовать обмен данными между кассами двух заведений, настроить работу систем лояльности и расширить возможности по обслуживанию гостей: План зала, информирование о готовности блюд на кухне, Разделение позиций заказа по гостям, Учет очередности подачи блюд – курсов и т.д.
Также на базе программного продукта Трактиръ организовано рабочее место для приёма заказов на Доставку.
На рабочих местах продавцов кассиров подключено и настроено современное оборудование:
- Принтер документов FPrint-55 для ЕНВД. Черный. RS+USB.
- Сенсорный терминал АТОЛ ViVA Lite [CPOS-1510WT, 15" TFT, Intel Atom N2800 DualCore 1.86 GHz, HDD, 2 GB DDR3], ДП 2x20, Ридер магнитных карт, Windows
- Сканер Datalogic QuickScan Imager Lite QW2100 (ручной, имидж, черный, кабель USB, подставка)
- Денежный ящик ШТРИХ- midiCD (черный)
На кухне для приёма заказов установлен чековый принтер Posiflex Aura-6900L (USB.LAN) со звонком Posiflex KL-100, который оповещает поваров о поступлении новых заказов.
Кроме работ по автоматизации компания ДЕНВИК организовала поставку посуды, нейтрального, технологического и холодильного оборудования для заведений.
Всё оборудование было подобрано исходя из запросов клиента и имеющегося бюджета заказчика.
Для приготовления блюд на кухне используется следующее оборудование:
- Мясорыхлитель AIRHOT ETS737
- Мясорубка МП-300 МХМ
- МТМ-110 машина тестомесильная (с одной дежой)
- Кипятильник воды КЭНД-100
- Универсальная кухонная машина УКМ–01 (мясорубка, овощерезка с протиркой, взбивалка с бачком, подставка.) Плита электрическая Abat ЭП-4П без дух., на крашенной подставке 1050x850x860 мм Овощерезка Торгмаш Беларусь МПР-350М-02 Восемь видов нарезки. Габариты 515х292х575мм., мощность 0,37кВт, масса 50кг. 350кг/ч., 380В
- Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ (парогенератор, 10 GN 1/1, вся нерж, без гастроемкостей, 3х-кан. щуп, рег. влажности, 5 скор. вращ. вент.)
- Шкаф жарочно-пекарный Abat ЭШ-2к 1300x1083x1300 мм.,/лиц. нерж/
- И другое
Для хранения продуктов используется холодильное оборудование производителя POLAIR и Снеж.
Специалисты компании ДЕНВИК выполнили комплекс работ по доставке приобретенных товаров, установке и настройке кассового оборудования и программного обеспечения, провели курс обучения персонала.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|